何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

老何的道歉贴小集中

何老师有自己的无奈和理由
而那些理由是我们所理解的

看到这样的文字真的很心酸,也很心疼!
喜欢他是我们自己的事,
何必要去强求他背负这么多的责任?
他是一个“人”,不是一个“神”啊!
他已经在尽他自己最大的努力让我们感受到来自他的那份爱,还不够吗?
喜欢的到底是他的什么?
我想很多宝贝应该和我一样:
因为他的善良,他做人的品质.......
那还对他怀疑什么?
或许,
不要把他看的那么遥不可及,
就当作是简简单单的朋友,
那份爱也许就不会那么承重了吧!
就像他说的,
“君子之交淡如水”
就让这份感情如一缕清泉般纯净吧!

蒽`````````````
    老大永远兜是那样的好`````````

无论宝贝们说的什么````

他兜很认真的回答宝贝们提的建议```````````

老大真的很好~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得一个个小细节都被我们看成是对老大的不理解,
可能我们过于渺小,经不起老大对我们的一点不公,
人难免会出现错误,这我们自己也很清楚,
毕竟工作繁忙的老大有很多事要做,
很多东西要带,很多节目要备稿,记台词……
能顾及到的东西都尽力了,
老大能过来道歉,已经是我们最大的安慰了,
现在的娱乐圈,占着自己的身价,
根本不会去多管粉丝们的一些想法,
而且有这么多的粉丝,
照顾到每个粉丝个人心情,
恐怕是万里挑一,
以后大家还是做事情要考虑下老大的立场,
有些小毛病就不要怨这怨那了,
这样反而让我们很揪心~~~

感觉很不爽,
每个人都会有出错的时候,
老何出错就不能够被谅解吗?
有必要非要他道歉吗?!

对于老大每次道歉
都很感动
觉得老大真的把这里当成是自己的家
一个平易近人的老大
一个善解人意的老大
真的很谢谢他
那么真诚的对待宝贝们

他教会了我做人要诚实,要大度,最后才是学识,长相。。。。。

看到这些~真的很理解老大,说真的老大也是和我们一样的普通人,每个人都难免犯错误!老大也是啊!所以当老大哪做得不和你意时请先站在他的位置上想想看!
请理解他!
宝贝永远爱你
                   BY:艳子

看了这些文字觉得,我们有时候是不是太过分要求老大了,因为他是明星,我们喜欢他,我们就希望他一切都为我们着想,一切满足我们的那些愿望。实际这样他会很累的,我们喜欢他就要尊重他,给他空间,明星也是平凡人,我们不该事事较真,这样会活着很累的~都是理解万岁吧~

每每看到何老师这样的帖子,心里总会是一阵难过与无奈!
而宝贝却往往在何老师回帖道歉后,表示理解,甚至感动!难到真的只有这样,才能看到他的好吗?
是的这让我们看到,何老师的善良,谦和,大度...
可是,可是我们能不能不让何老师这些高贵品质以这样的形式表现出来呢!
还是那句话吧,相互理解!相互体谅!