何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老何的道歉贴小集中

好吧,我也说点啥吧~~

关于老何的道歉贴做个小集中~~

让大家看的更明白

事件一:

原帖子已经找不到了,我记得大概意思是,一位炅迷是某机场工作人员,在自己工作的地方碰到了何老师,去要签名,但没得到满足,于是跑到快乐店里抱怨,还好象说何老师耍大牌什么的。
于是好象何老师回复了那个帖子。
(偶老了都记不清了……)

=========何老师的帖子============
标题:不好意思
时间:05-7-5 19:15:18
作者:何炅
我要承认我并不是因为累。不知道楼主是不是一群工作人员中的一个。我是个古板的较真的人,我只是觉得我做为常客在休息室想休息会儿,做为机场的工作人员不应该成群结队地离开工作岗位围在休息室签名,有些不高兴。不过我也还是给每个人都签了,只是拿一摞本儿的我就说不好意思我签一个,因为我想休息一下。当时我觉得我在休息室提出这个要求不算过分,其实一般我签名也基本每个人只签一两个,因为看到过有人在网上拍卖签名就有些介意。我确实没考虑那么多,没想人家是不是等了很长时间。让你失望不好意思。下次注意,要多为别人着想。

何炅

==================================
总之看这个帖子觉得何老师好无奈啊……

事件二:

老何主动道歉没有跟更多的店里宝贝合照。

我也说声对不起
时间:

我才不好意思呢,跟导演说把店里的请进来合影,后来来了一个还以为是大家派了代表合影了,结束要走好像又看到有宝贝没拍到,那时候又乱起来就被带走了,不好意思,下次补吧!还会去的。
原帖子:(何老师在41楼)http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=44473
==================================

事件三:

一位宝贝去现场去看老大,还送了一束花,何老师就把花放在一边,结束的时候忘拿走了,那位宝贝就发了这个帖子,说这事对老何失望。

对不起哦
是我错了。现场太混乱走得匆忙,确实忘了。对不起。祝福和问候收到了,感激留在心里,以后会更小心。让你失望了,不好意思。
原帖子:(何老师在12楼)
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=57239
说实话,一般情况下那些花是何老师的助理帮忙去拿,因为何老师自己也要拿很多东西的,所以说宝贝们以后不要送花了,最不实用的东东了,还那么贵,多了何老师也不可能全拿回家,下次再送东东时候,送个小小的好让老何拿着方便,其实写一封信送他最不错了,心意全表达了,何老师也方便好好好保存。咱也应该替老何想想了~

事件四:

是一位大本营观众,因为老何在舞台说了一句话,导致那位大本营观众对他所得的病是一种歧视。理解那位大本营观众……也理解何老师……
何老师还是公开道歉了。

大本营观众的公开信
帖子:http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=85581

staunch111,
对不起

时间:2008-4-18 18:59

首先要真诚地向你道歉。
虽然我绝没有歧视谁,我说的话是指娜娜跳的文不对题,但是我的无心之语还是伤害了你,既然伤了你的心,我当然应该向你道歉。我们的节目是要给大家快乐,但是却无意当中让你难过,说明那刻 的我是失败的。我不会解释,真诚地向你道歉。
还要感谢你在这个我最亲密的地方提出意见,说明你是真心地希望我改进,我也郑重的开这个贴,真诚地希望你能原谅我的无心之失。
再要感谢所有店里的宝贝们为我辩解,但是错就是错了,我知道大家是为我好,但是我以后会更加谨慎体贴,会改进得更好,所以有人提出意见是很好的事情,大家也不用再为我开脱了,我以后会更让大家放心的。
最后要说,我一直认为,每个人都是最好的未来,每个人都应该被尊重,这是我的信仰,我却自己无心的伤害到了你,很难过,但是这不会改变我相信的,也请你一定一定要相信你自己的人生美丽。
真心地祝福你一切都好。
原帖子:http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=85617

大本营观众对何老师的帖子回复
帖子:http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=85845

总之又看到何老师的善良~

其实每件事都很小,希望看到这些能学到,互相理解!

评分

草莓の小儒 + 2

我要这个沙发。最近沙发占得好多.瓦咔咔 - -

=====================================

是的。何老师已经不止一次在店里道歉。
希望KK这贴能让部分宝贝明白些道理
双N话题。光速话题。咱们不要在讨论了
已经过了很久的事。时不时的就有人拿出来翻旧账。
这么长时间。老何有来店里。应该也能看得到
宝贝总是拿出来讨论那些事。
不要再猜测那些事谁对谁错。谁是谁非
老何自有分寸

很多时候很多事情会显得很无奈。
如果自己可以学会换个角度去为别人思考下,或者,根本就不会有那些不和谐的事。

看了好感动
老大每次都这样子
有很多什么的我觉得不是老大的错
可老大还是……
我想他看了那些帖子一定心里也不好受的吧
心疼。。。

我一直都认为我们是被老大惯坏了的一群。过于幸福的我们总是不懂得满足,不懂得见好就收。
总是在说换位思考,为什么要提倡换位思考,就是因为老大的委屈无法像我们一样正常的倾诉,当我们受委屈时可以辩驳甚至反过来指责对方如何,可老大呢,他只能自己默默承受,表面上风光无限,实际上最没人权的就是他,连作为旅客正常的休息都不能被大众所谅解,偏偏他还有苦说不出,只能委屈的接受别人说他大牌的“事实”。真的希望大家多懂得体谅。
PS,其实不止这些的,记得那时有个帖子指责老大在湖南闹冰灾时“逃”回北京不主持赈灾晚会是不负责任的表现,还说了很多不堪入目的话。后来证明老大走时根本湖南台没公布过要办晚会的事,当老大刚到北京才做得决定。可怜老大连回北京看父母家人都是可耻的行为了。没人权啊没人权。
有时会觉得我们跟老大的关系不是平等的朋友关系,老大拿咱当上帝,咱们却拿他当玩具,稍有不满意,退货!

何老师不是神,有些宝贝不理智,于是就出现了我们不愿意看到的一幕幕。
信任理解很重要,这么多年的相依相伴,难道他是一个什么样的人我们还不清楚吗?
希望以后再出现这种事,能多从自身找原因,
想想是不是自己有错在先,想想你给何老师的究竟是爱还是负担。

都是一家人,没有什么谁对不起谁,谁欠谁的。
误会提出来了,解释了,消除了,总比闷在心里好。

我更觉得老大是咱学习的榜样了!``

说实在的

咱真幸福!

每次看到何老师发这样的帖子,, 我就觉得好心酸, 这么好的一个人,他要
承受的有多大啊,   还是那句 他也是普通人,没办法做到面面惧到。。

P: 现在看到这些帖子,都有些印象, 可却死活想不起来有些是什么时候的了。 。。

恩,每次看到何老师发这样的帖子,, 我就觉得好心酸, 这么好的一个人,他要
承受的有多大啊,   还是那句 他也是普通人,没办法做到面面惧到。。

希望以后不要再看到了

有时候 感觉是有些人太较真了
唉~~~