何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

老何的道歉贴小集中

我希望更多的宝贝让站在老大的位置想想~多替老大想想,老大也是平常人,我们要把他像平常人一样看待!多给老大一点空间,不要给他带很多麻烦!我们要做理智的炅迷~

原帖由 快乐之约 于 2008-8-30 07:15 发表
每每看到何老师这样的帖子,心里总会是一阵难过与无奈!
而宝贝却往往在何老师回帖道歉后,表示理解,甚至感动!难到真的只有这样,才能看到他的好吗?

恩。这样的“指责”然后何老师会道歉
过后。。其实只要一次。。我们就足以了解他是如何的好
挺排斥看这些帖子的
有些难过。。有些。。
关于他的好。无需多言
还是那句:且行且珍惜

jiajiagpds 该用户已被删除

做艺人哪是那么简单的呢

归根结底有什么大错么  我觉得连小错也没有

这些耍性子的人真是太不懂事啦

确实挺郁闷的......
这些帖子,个人认为老大并没有错......

说实话、
每一次看到老何的道歉贴、
总会酸酸的、
总会觉得他有那么善良。
他的每一个道歉、
好像都是那么真挚。
————————————
喜欢无影说得话。
我们不要再拿那些无谓的语言去指责他或者任何人了。
相信他自有分寸的

老大真的是一个非常非常完美的人,看了这些非常感动,他能这样说明他特别在乎咱们,我们有他真的很幸福,其实有时候真的没必要太在意某一句不经意的话而大动干戈,宝贝们,我们就知足吧~~~

老大是一个合格的好老大!

宽容的老大:)
善良...

有时看到这些要求这要求那的帖子会感到很好笑
怎么,所谓喜欢十年的人
然后会因为一束没来得及带走的花而就此改变对这个人的看法
如果因为这样,或者因为一个没赶上的签名
然后回来四处发泄你的不满。他的“大牌”他的“高傲”他的“架子”
那么,你真应该重新审视一下自己这十年都在干嘛

看见他的道歉帖真的挺心酸。就在他为我们做到近乎完美的时候我们又在哪儿呢
他的很多无可奈何去向谁说。
他对我们怎么样,大家心里都有目共睹了吧
身处幸福之中的我们,为什么不懂得珍惜,反而一步又一步的苛求这苛求那
可否站在他的角度想一想。换位思考一下。不要一味的索取
我始终觉得咱们前进的方向中有这样一个人做导航是我们上辈子的福分

这是这么久以来第一次回复这么多字的帖子
有些话已经憋在心里很久了

都成熟一些吧。他已经够累了