炅炅天派 发表于 2008-11-3 18:33

晶^_^心情_日记(2011、1、26 咳嗽真不是好受的 更新在687楼)

每次看到店里的宝贝都在写自己的日记我也有这种冲动,我想我可以有自己感受的时候也来这里写一写!抒发一下自己情感!~嘻嘻

2008年11月3日(晴)
今天是学校组织的小型运动会的日子
感觉这一天过得真快,转眼就来到了下午第一个比赛的项目是迎面接力
我是女生的第二棒我总以为我会掉帮结果并没有我成功的接到了棒传递给我其他人!~好高兴哦!·
而且g e 还说我跑的挺快我特别的高兴!哒哒—心里美滋滋的!
接下来是是跳长绳(三分钟)我觉得这三分钟是我人生当中最漫长的三分钟,好累哦!~可是就到最后的时候我居然中着了绳子抽到了我的右眼上,好痛@!~
最快乐的事情也是最失败的事情就是拔河:前几轮都很顺利最高兴的事情我们班的何健还抽到了免一次拔河的机会,可以直接的进入到争夺冠亚军的一轮,我们班听到这个消息十分的开心本以为就这样我们班就能取得最终的胜利,但希望的越大失望的就越大,我们班并没有取得最终的胜利而是输给了0712班(安琳、李晨)她们班,这是一个意外的结果。(在决赛第一轮的时候我没有上:因为刘佳怡想让海哥上也就是梁亚薇但是我不想退下但是她们总是在旁边议论着我只好下去,我的心里十分的难受留下了一两滴泪水,第一轮我们输了我这是的心里觉得你看没我你们输了吧!~就在这时梁亚薇让我上了第二轮我这是的心里非常的开心,这只是一部分而已,最让我开心的是我拔河的时候就站在g e 的后面我真的非常那个的开心!~!虽然我们班还是输了,但是对我来说却是短暂的甜蜜!~)嘻嘻,
。。。。。。。。。。。。。。。。
我不仅参加了团体赛的所有项目我还参加了踢毽的个人赛,虽然在这次比赛当中只踢了65个但我数的是76个虽然裁判给我少数了,但我是重在参与。等到了大家的目光我就很满足了@!哈哈,知足者常乐!~

抱抱影响志 发表于 2008-11-3 18:56

灵嘉依 发表于 2008-11-3 18:58

哈哈
又是个可爱的宝贝哦
嘿嘿
不过你可以弄下阅读权限
那样外面的人就不会看到你的日记了
嘿嘿
只是建议

炅炅天派 发表于 2008-11-3 19:43

回复 板凳 灵嘉依 的帖子

谢谢你建议!~嘻嘻

炅炅天派 发表于 2008-11-4 17:59

11月4日(晴)
    今天最让我感动的事情就是我们班要去外面实习一个月下礼拜就去!~
    而我在学校又是学宣部的一员,我在里面的关系相处的还不错他(她)们给我写了一大张祝福的话语与图案。我看完之后真的是很感动。
    我觉得我在学宣部再苦再累我都值得!~
    我好喜欢这个“家”它给我带来了那么多的欢声笑语,真是舍不得离开它,离不开他(她)们!
   谢谢你们为我所做的一切!~谢谢

灵嘉依 发表于 2008-11-5 14:57

嘿嘿
宝贝好好实习哦
我们会想你

炅炅天派 发表于 2008-11-5 18:36

回复 6楼 灵嘉依 的帖子

谢谢你!~

炅炅天派 发表于 2008-11-5 18:45

11月5日 (晴)
今天好烦哦!~
我知道快乐店是跟大家分享每一件快乐的地方,但是我今天的心情糟透了我想在这里发泄一下,希望我的心情不会影响到这里的每一位宝贝!~
昨天晚上我知道了我的实训地点是六里桥京客隆里面,我没有想到我的实训会在那里因为我的专业是计算机,我对那里的超市简直是一头雾水,我没有这份自信。

今天班里有的同学知道老师 给每一位同学分配实训地方了就来问我,我原先不打算说的但是想一想还是说了,但我再三嘱咐自己有什么不满意的地方明天等班主任说完以后再说,但是班里偏偏有不这么做的同学,他去找别的老师那去说我不去自己的单位实训,我真怕我们班主任知道,真是后悔啊!~~~~~

难道一个人说话就这么不让人相信吗?我难过!~~

灵嘉依 发表于 2008-11-5 19:03

不仅仅是开心的时候来这
难过的时候也可以来这发泄
那样才是真真的家
嘿嘿
希望你心情快快好起来哦、

抱抱影响志 发表于 2008-11-5 21:13

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 晶^_^心情_日记(2011、1、26 咳嗽真不是好受的 更新在687楼)