何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

大本营,你快乐吗?

连第一页都没抢到,我不快乐!哼、

大本营。
我记得的,是快乐传真时嘉宾手舞足蹈的演绎。
我记得的,是何李竞争中各种层出不穷的创意。
我记得的,是维嘉出外景时冰天雪地里的样子。
我记得的,是即使草根满场也妙趣横生的现场。
我记得的,是层层游戏里嘉宾主持人的机智反应与创意表现。
……
我记得的这些大本营,现在还有多少存在。
不是说这些环节有多好,只是我想说,已经有很久,记不起最近的一期大本营请了哪个嘉宾,聊过哪些话题,又做过什么游戏。
又或者说,大本营真的已经不在乎游戏,可是,你们还在乎我们么?

从小陪伴大本营的我们,可以把大本营曾经的故事如数家珍,骄傲呈现。可是如今的我们,在你们眼里是不是真的只是误会一场。
从最初陪伴我们的大本营,经历过起步的青涩艰难,经历过成长的探索阵痛,经历过高潮的欢呼赞美,经历过低潮的不屑诋毁,那时我们都还不愿放弃,为了你也要坚持到底。可是如今的大本营,在我们眼里是不是真的已经不值得再去为它努力。
想对现在的大本营说:
不要误会,我们还会去试着看这样的节目只是对自己曾经青春年华的怀念。
不要误会,我们还会去提这样那样的意见只是我们不希望他的心血就这样被无视被浪费。

我不想再说:欢迎大家收看大型聊天节目《快乐大本营》;我不想再看到剪辑的七零八落的快乐;我不想再听到看完大本营后的各种怨声载道;我不想看到你费尽心力敲定的嘉宾却在现场得不到最好的展现;我不想看到只靠着大牌撑场面的现象;我不想看到某潮牌的夸张广告;我不想看到某些无聊的梗一而再再而三的重复出现……
我最不愿意看到的就是:现在的大本营,我愿意坚持的,只剩下了你。

在我的印象里,最近一期最开心的大本营应该是一起又看流星雨剧组做客大本营的那期。
因为那期的游戏,那期的嘉宾放得开,玩得嗨。小朱的呲了,层出不穷的掰手腕比赛,现场扔凤爪的临场状况,各种的欢乐,让我觉得那期即使没有特别大的明星,也可以很经典,很开心。
对。这才是快乐大本营。
可是,这样的大本营,离我们有多远了呢?
不记得了。来时的路,如此艰辛,我们不言放弃。离去的旅途却是一路高歌,只是再也没有我们的陪伴。
那么大本营,你还会快乐么?

---------------------------------------我是PS的分割线------------------------------------------

真的是好久都没有这样发感慨了,发这样长的感慨了。你,也给我记住!

何李竞争~~~~那时候我和老妈还经常说 看 何炅几乎每次都比维嘉做的好呢..... 亲 你把我写哭了... 我记忆里的大本营啊... 你什么时候能再回来?  发表于 2011-9-3 23:11

纠结 该用户已被删除

想看他们跳舞或者唱歌 不喜欢看专业的真的不喜欢  想看老大融入到游戏中 不喜欢这样的宣传

其实很多时候我在想这些话题是要放在我微博里说还是店里
似乎放在店里会给你造成负担 但是我想我们还是这么做了 这是你想听的忠告和建议。对么
其实我已经很久没有完整看节目了 我想说的是大本营还是09年得大本营甚至不如09年得大本营
可同类节目早已经顶呱呱了 就算不提非诚勿扰 也有东方卫视的我心唱响 浙江卫视中国梦想秀 深圳卫视年代秀 很多好看的节目 观众为何还要巴巴的观看湖南卫视的大本营
湖南卫视多档节目的质量都很烂了 除了湖南卫视之前的高影响力在支撑意外 到了2012年 或许真的就是末日了
大本营的节目剪辑是在太乱 其实我觉得不是手法问题 更多的是导演们自己心态的问题 也或许是快乐家族心态的问题
快乐家族多牛啊 五个人谁的微博粉丝不都是200万以上 同样的浙江台台柱华少粉丝40万
每周各位老大都在上面啪啪啪的做广告 很多时候真的很想取消关注 真的很烦
好的节目谁在乎你微博的广告 梦想秀不照样找回了感动
导演组总觉得大本营的支柱就是五位主持或者只有何炅和谢娜 间接性吧谢娜的角色发挥到了最大化 超越了就过了
现在已经很过了 一期节目嘉宾几乎没有怎么说话 完全是跟着主持人走 让人真的很费解 谢娜想做的可能是台湾的小S
麻烦也学习下到底小S的点在哪里 小S的取胜完全在于取悦嘉宾和从嘉宾身上找话题  
谢娜的特点完全在于 自己想聊什么聊什么 完全不把舞台放在眼里 凭什么谢娜的潮牌要每周污染观众的研究 何炅你为何一天到晚也在为他宣传 难道是因为你是合伙人收了钱么 张惠妹那期聊什么回家的诱惑 我心里大骂神经病啊 难怪阿妹自己都要问聊得是谁 上期是最烂 我懒得说了

懒得写了 反正也没什么人看。看不看都一个样 反正我等着看中国梦想秀第二季了  

再来回复一次,记得去年年初开始,有好一段时间不想看快本,断断续续了大半年才回归。
我想说的是,快本有大大小小的起起落落,符合或不符合着五花八门的我们的眼球。而因为老大的存在,因为快乐大家庭和各位关心快本朋友的努力,快本还是会让我们欣然的。
有的时候,这个节目,就像我们的亲人一样,是需要我们无条件的支持的,当然也要给出中肯的意见。
对了,最近发现《天天向上》的剪辑很不错,特别是有时候运用一些对视频效果的处理,比如说钱枫头大时,头那里就被处理放大,效果还不错哦。
OK,写到这吧,待会签个到就碎……{:soso_e175:}

真的希望大本营越来越好,  永远爱老大,

哎现在的大本不知道怎么说了

或许就是为了最初的快乐吧!爱老大,支持老大,希望他能快乐幸福

是的,常常听周围的人说起大本营怎样怎样,我没有办法去回答,越来越多的质疑,让我们也不禁心虚了,因为老大的存在,我们守着电视,电脑,手机,别人都说,你是这样的疯狂痴迷,有必要吗。偶尔的泼冷水,让自己心里很不是滋味,大家都希望有老大的节目越办越好,有一句话说的好“人与人之间最重要的是沟通”,无论是哪方面的。我会用一个ID,只关注他一个人,每天穿梭在网络之间,到处寻找他的消息,这一切都只因为对他的这份简单的爱,或许有一天我们都不复年轻模样,可我一定会一直爱着那个他。大本营那过去的美好回忆,深深的印脑海,好好收藏。毕竟现在的社会太浮躁…

都长大了··都变了吗?

快乐缘何 该用户已被删除